(044) 545 56 00

ООО «Агростроительный Альянс «АСТРА»
ул. Машиностроителей, 5-А, пгт. Чабаны
Киевская обл., 08162, Украина

Наши новости

Комбайны Fendt – максимально эффективный сбор вашего урожая!

В связи с погодными условиями нынешней весны жатва в Украине началась на две недели раньше. И каждый фермер хочет собрать урожай быстро, с минимальными потерями и при этом достичь идеального качества для последующего хранения и реализации. Как можно добиться таких результатов? При покупке комбайна советуем обратить внимание на комбайны Fendt, ведь они отличаются высокой технологичностью и соответствуют основным требованиям украинских аграриев.

Серия С
Fendt 6335C
Серия L
Fendt 6275L
- высокоэффективная экономия и передовые технологии;
- новый премиум-сегмент среднего класса мощности;
- новая высококомфортабельная кабина Skyline;
- экономичный двигатель AGCO POWER мощностью в 360 л. с.
- 6-рядный измельчитель соломы со специальными ножами Symmetrix;
- камера заднего вида;
- и многое другое.
- идеальные комбайны для вашего предприятия;
- максимальный комфорт в эксплуатации;
- высокая производительность, надежность и универсальность;
- уникальная кабина Proline с монитором Variotrinic 7 –
это комфортные условия в течение всей рабочей смены
- и многое другое.

7 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ КОМБАЙНЫ FENDT:

1. Жатки FreeFlow или PowerFlow характеризуются крепкой конструкцией и обеспечивают оптимальную подачу скошенного материала. Высокая скорость режущего аппарата обеспечивает чистый срез при низком потреблении энергии.

2. Наличие PFR-битера, установленного на входе в наклонную камеру. Основная функция битера – ускорение приема материала с жатки, распределение его по всей ширине транспортера наклонной камеры и равномерная подача на молотильный барабан для полного использования потенциала системы обмолота.

3. 8-бичевой молотильный барабан оборудован дополнительными грузами, которые обеспечивают высокую инерционную массу и позволяют сохранять стабильную и равномерную скорость вращения.

4. Поперечный роторный сепаратор обеспечивает дополнительную активную сепарацию в условиях повышенной влажности или большого количества соломы, а также снижает потери зерна на клавишах соломотряса.

5. Контроль потерь зерновой части урожая осуществляется с помощью сенсорных датчиков, установленных под соломотрясом и решетами, а информация о количестве потерь отображается на мониторе Variotronic, с помощью которого также проводится мониторинг работы и настроек самого комбайна.

6. 6-клавишный соломотряс с высокими степенями падения до 210 мм и амплитудой хода клавиш 150 мм обеспечивает эффективную сепарацию свободного зерна в обмолоченной массе при уборке различных сельскохозяйственных культур. Общая площадь клавишного соломотряса – одна из самых больших в данном классе комбайнов – 6,81 м2, благодаря чему сепарация будет проведена до последнего зернышка.

7. Кабина комбайна – комфортное рабочее место, которое помогает оператору лучше сконцентрироваться и чувствовать себя хорошо даже в дни длительного сбора.

Смотрите видеоотзыв нашего клиента о роботе комбайна Fendt:

 За подробной информацией обращайтесь по телефону:

 (050) 411 56 39

Хороших вам урожаев!

3 июля 2018